я не горд

мой мир с твоим не может пересечься
ты только призрак у ворот
я горстки молчаливых нот
тебе бросаю бесконечно
сквозь параллели быстрых вольт
стучу по кромке клавиш нежно
выстукиваю азбуку высот
широт, часов, но безуспешно

я безутешен,
я не горд.


Рецензии
шикарно! и мелодично. очень душевное стихо

Елена Рядская   14.10.2010 23:36     Заявить о нарушении