моя игра
Долой страх!
И друг-враг...
И враг так ...
Поток фраз,
Парад масок,
В просвет глаз
Фонтан красок...
Долой боль!
Театр жив!
Дана роль!
Театр лжи ...
В антракт сок...
Актер прав!
И это все ...
Моя игра!
Свидетельство о публикации №110101400936