Я играю на трубе
Нотам строю лесенку,
Заодно своей судьбе
Подбираю песенку.
Разговор веду с трубой -
Тем разнообразие;
Раздуваются судьбой
Паруса фантазии.
Дую, дую я в трубу,
Дую я старательно,
Открывать свою звезду -
Ох, как увлекательно!
Мал становится мне дом,
Хоть и складно вроде бы,
Но дал ноту с петухом,
И не та мелодия.
Я играю на трубе,
Пёс любимый весело
Светлым ангелом в судьбе
Подвывает песенку.
Вместе мы трубим: "Даёшь!" -
Повезло с собакою -
Словно сердце он моё
Нежно тронул лапою.
Дую, дую я в трубу -
Стонут все домашние,
Но готов я за судьбу
В битву рукопашную.
Уготовано пропеть
Песню безответную,
Или шанс подарит медь:
Даст судьбу победную.
Свидетельство о публикации №110101409357
А мне понравилось. Фанфарное субботнее настроение.
Свет Мой 16.10.2010 12:19 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 16.10.2010 18:49 Заявить о нарушении