Бабочки на свет
Как бабочки на свет,
Летят на юные стихи:
Волшебники и мотыльки.
Мои приятели,
Вам ясен мой сюжет
Звучаньем струн из-под руки,
Мерцающие огоньки.
Мои друзья,
Для вас запретов нет,
(Стихи - лишь по воде круги),
Прозрачны, радостны, легки.
14.10.2010
Свидетельство о публикации №110101409331