Движение

Песню на эти стихи можно послушать здесь (автор музыки Юрий Кунц)
http://www.rocklab.ru/view/songs/160668.html

Мне говорили, что я не смогу
Вновь оказаться на том берегу.
Мне говорили,  что мне не дойти,
Но я упрям, я на верном пути.
Делаю первый решительный шаг,
Не заключая с удачей контракт.
Лунная музыка с чувствами в такт
Переливается медленно так.

Мудрая птица расправит крыло,
Гордо взмахнёт и взлетит высоко.
В каждом движении к жизни призыв,
В каждом дыхании свой лейтмотив.

Дорога вперёд и дорога назад.
Мерцающий путь, обжигающий взгляд.
Нужно прорваться, нужно пройти,
Чтобы себя целиком обрети.
Дорога вперёд и дорога назад,
Мыслей поток – смысловой водопад.
Я выбираю к свободе ключи
Музыкой сердца, звучащей в ночи.


Рецензии