Об источниках жизни

Человеческое сознание, на протяжении своего существования на нашей планете, определило для себя несколько основных источников или причин, являющихся виновниками или являющимися точками опоры для возникновения жизни и материи.
1. Бог - как единственный и полновластный творец вселенной, как творец всего, что есть на земле и вне ее.
2. Четыре материи: земля, вода, воздух, огонь, так-же являющиеся в совокупности источниками возникновения начала жизни.
3. Мужское и женское начало, как источник возникновения живой жизни.
4. И наконец, множество источников, в своей совокупности создающие предмет. К примеру, река, наполняемая множеством родников.


Рецензии