Фантазия

Что бы с ветром быстрее домой.
Налегке, даже с дальней дороги,
А в руках лишь букет полевой
И обнять бы её у порога.
Подарить ей ночную звезду.
Гребешок лучевой на закате.
Распустить бы по ветру косу
И одеть изумрудное платье.
Стол накрыть и не звать никого,
Я и так от любви словно пьяный.
Занавесить цветами окно,
Не грустить за прошедшими днями.
29.10.2009г.


Рецензии