Бабье лето

Грустным дождиком осенним,
Запоздалая любовь
Постучала в дверь однажды,
"Эй, давай, лети со мной!"

Из прекрасных листьев ярких
Смастерила два крыла,
Паутинками скрепила
И с собой в полет взяла.

Ой, подружки дорогие!
Дух во мне живет едва:
Там, за тучами седыми
Столько света и тепла!

От восторга жмурю глазки,
Пусть куражится молва!
С головою погружаюсь
В бабья-лета чудеса)))))))


Рецензии