В ожидании

Сколько ещё мне осталось ждать
Лучика солнца на мрачном небе?
Сколько о лучшем можно мечтать,
Когда под ногами уходит земля?
Сколько надеяться можно на жизнь,
Когда смерть идёт за мной по пятам?
Сколько же можно верить ночам,
Когда на душе моей темнота?
Сколько на свете живёт любовь,
Когда все мечты превратились в ложь?
Сколько ещё мне осталось ждать,
Уже под ногами рассыпался дождь...


Рецензии