Натуральный

Пушистый, Кудрявый,
Чуть Жесткий, Чернявый,
Медлительный, Ровный,
Немного Задорный,
Внимательный, Честный,
Таинственный, Лестный,
Упрямый, Упругий,
Прелестно Занудный,
Смешливый, и Яркий,
Частенько В Запарке,
Частенько Голодный,
Тревожно - Холодный,
И радостно - Страстный,
И Очень Опасный,
Кусачий, Игривый,
И Просто Красивый,
Серьезный и Взрослый,
Порою Несносный,
Ручной, и Строптивый,
Болтун, Молчаливый,
Живой, и Разумный,
А в спальне - Безумный,
И Странно Фатальный,
И Резко Брутальный,
А в общем-то, Истинно Зверь.
Натуральный.

14.10.2010


Рецензии