Последний народ

От Москвы до самых до Украин
Стонет люд, жирует капитал,
Раб, батрак -но был, ведь, он, хозяин,
Лишь чеченец точит свой кинжал.
 Нынче Русь, как цыган-одеяло,
Дыры-латки и, куда ни глянь,
Банки-склянки, шаманы, менялы,
Дело швах, по-русски, значит. дрянь..
 Ищет счастья, как в стогу иголку,
Нынче Русь открыта всем ветрам,
Стала зайцем, а была, ведь, волком,
Знать, забыла путь-дорогу в храм.
 А князья- то дяди Сэма слуги,
Нет мозгов, командует Брюссель,
Их делишки- жалкие потуги.
Знать, князья играют в карусель.
 Пусть от искры возгорится пламя.
Грянет гром, ведь, русские -не скот,
Вновь зардеет ленинское знамя
На погибель баров и господ!
 Вой, поэт, коль есть еще силенках,
Открывай пошире звонкий рот!
Кто живой- открой свои глазенки,
Ты- последний на Земле народ!


Рецензии