время

Время - пыль... Песок на пальцах..
Но бывает - как жвачка, тянется
когда напрасно - боль на сердце оставляя..
Глаза закрыв - ты ждёшь победы,
Своей над временем, но нет..
Оно не станет ждать ответа
На свой вопрос: "Убить иль нет?"


~~~~~~~~~   ***  ~~~~~~~~~~~~~~~

случайно написалось..


Рецензии