Я опускаю руки

В глубине сознания
Ища понимание
Заплутал в лаберинтах сознания,
Но на главный вопрос
Во всей глубине не вижу ответа...

В песнях видел
Увиденный автором смысл,
В своих мыслях поэты
Стучат в души людей,
Но люди в них видят
Только красивые строки,
Прикольный мотив,
Ниче так музяка...
И нет настоящих друзей,
Есть продажные твари...
Хотел бы я знать,
Чего тогда стоят эти ответы...
Так было всегда
И будет всегда,
Так придумано Богом...

В глубине сознания
Ища понимание
Заплутал в лаберинтах сознания,
Но на главный вопрос
Во всей глубине не вижу ответа...

Падая всегда выпутывался сам,
В тяжелые моменты
Сам собой остался...
Никто не помогал,
Все что было все забрали...
Только вера в смысл и принцип
Держала меня,
Но не знаю теперь,
Чего она стоит...

В глубине сознания
Ища понимание
Заплутал в лаберинтах сознания,
Но на главный вопрос
Во всей глубине не вижу ответа...

Ночами душат воспоминания
Сколько всего там в прошлом осталось,
Когда-то были и хорошие моменты...
За чертой осталось в прошлом все,
Теперь пропало, грустно вспоминать...
Целей нет и жить стало нечем...

В глубине сознания
Ища познания
Не движет вперед истина,
Как было так и останется,
На холодных ветрах буду один...
Только силы свои сохраняя
Я выживаю,
Просто так проживаю...


Рецензии
Неа, ну это уже слишком, попробуй сменить тему

Павел Шагаев   21.04.2011 14:35     Заявить о нарушении