Загадка

Говорят, что в одну и ту же реку невозможно войти дважды. Вопрос: какой предмет или, какая материя входит в одну и ту же реку трижды?
Ответ: Человеческое сознание или человеческая мысль. Каждый из нас благодаря своему сознанию проживает свою жизнь трижды, думая о будущем, настоящем и пройденном пути.


Рецензии