Бывшее
А зачем уходить?
Вы уходите..
А зачем вас любить?
Все по старому,
Феменизм так и прет..
Не по вашему..
Значит-урод..
А раскаятесь,
Будет весна,
А попробуете,
..Но не жена,
А потом,
Лишь слеза налегке,
И уже..
дело только в тоске,
Не надейтесь,
Раны все зажили,
Не уткнетесь,
Вам не хватит тоски,
Не прижметесь,
все, что было-прошло,
Не вернетесь..
Все давно уж ушло.
Свидетельство о публикации №110101409188
Не надейтесь,
Раны все зажили,
Счастья Вам и любви!
Корнева Ольга 22.10.2010 20:43 Заявить о нарушении
Котов Вячеслав 24.10.2010 02:49 Заявить о нарушении