***

Что в душе моей мятущейся просит боли, непонятно...

Только знаю я, что вряд ли возвращусь теперь обратно.

В эту серую действительность с ее медленным течением.

Где эмоции обыденность заменяет неизменно.


Жизнь проносится стремительно и любовь сменяет скука.

Как найти в трясине гибельной радость жизни вместо круга?

Я нашла лишь то, что именно мне приносит наслаждение.

Ощущение восторга и полета от падения...


И назло досужим сплетням, вслед несущимся опять,

Я живу чтоб было стыдно, но приятно вспоминать!


Рецензии