Соберу осколки

Твоё сердце по осколкам
Я руками соберу,
Даже если в кровь изрежусь,
Всё равно не отпущу.
Пусть кровь льётся по ладоням,
Раны пусть горят...
Мне приятно, мне не больно-
Не всё смерть, что яд.
Все осколки воедино
Я соеденю.
Обниму и поцелую,
И скажу: "Люблю".

А.Ю.Кравченко  8.10.2010г.


Рецензии