Теперь
То жизнь совсем не кажется большой,
Она сжимается. Сжимаясь постоянно,
Становится вся странною такой.
Она, как старая, подсевшая рубашка;
Так жмет и давит… тяжело дышать.
Не ощущалось это как-то раньше,
Порвать все хочется; но нет, не убежать.
Тугая паутина свита мыслью
И клейкой лентой памяти моей…
Да, жизнь прошла! Теперь другие числа
И по-другому счет идет последних дней.
Свидетельство о публикации №110101400917
Спасибо за стихи.
С уважением,
Григорий Оксенгендлер 14.10.2010 15:26 Заявить о нарушении