Рассвет...

   Люблю Тебя…
                Как Ветер – Поле…
Моя Любовь – как снег – Чиста…
Как – Грозы Завтрашнего Мая,
она – Немыслимо Свежа…

   Да я и сам порой - не верю
мелодиям Эола Струн…
Не водится Такого Зверя
в лесах окрестных…
                Белый Шум…

   За  Листопадами – Рассветы…
За снегопадами – Дожди!..
Природы Колесо Движенье –
не в силах Мы остановить!..

   Да и – не нужно Пониманья…
Достаточно – Огня в Груди!!!
В камине – Жарко!..
                Греет Пламя…
Люблю – Тебя!!!
                Лети…
                Лети!!!...

   Навстречу – Солнечному Свету!..
Навстречу – ветру и дождю…
…безумию своей Планеты…
…без – утомления!..
                Хочу,-

   Чтоб я успел под Вспышкой Солнца
увидеть – Тоненькую Нить,
ведущую – по Гротам Тёмным…
Нить – Ариадны…
                И – с ресниц

   сосульками Стекает - Море…
Лавинами – нисходит Бред…
Дожди…
                Октябрь…
                Чужое – Небо!..
…за Листопадами – Рассвет!!!...

                2.10.2010.


Рецензии
Замечательные стихи,Максим!Вам привет от Полины Лин и ее сыновей!Совсем еще горячий))

Таня Максименко   16.10.2010 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!!!
Особенно - за привет от Полли...
Что случилось?... Зачем она закрыла свою страничку?...
Передайте, что мне её - очень не хватает!!!...
Как я могу с ней связаться?..
Если она этого - хочет...

Максим Арбенин   17.10.2010 00:14   Заявить о нарушении
Она скоро вернется.

Таня Максименко   17.10.2010 00:16   Заявить о нарушении
Это- правда?!!
Спасибо!!!

Максим Арбенин   17.10.2010 00:20   Заявить о нарушении
Конечно,правда)))

Таня Максименко   17.10.2010 00:21   Заявить о нарушении