***

Белою дымкой расчерчено,
Небо пронзительно синее...
Я с этой осенью венчана
Желтой листвою и инеем.

Только она своим золотом
Тронула душу холодную,
И до весны окольцовано
Сердце, что вечно свободное.


Рецензии