Любимому учителю

А помните наш первый урок?
А помните ли последний?
Все знания ваши остались мне впрок.
И грустно без вас в этот день мне осенний…
С теплом ощущаю я вашу заботу,
С теплом вспоминаю я ваши глаза.
Спасибо за всё! Все ваши советы,
Любимый учитель, я помню всегда!!!

(05.10.2010)


Рецензии