Ты - дурак, а мы - дибилы...

И никто не виноват,
Что ты дурак, а мы дибилы…
Просто так уж сложилось,
Что тусуем на квартире…
Под гитару ты поешь,
Только слов в песне не слышно…
Просто ноль и просто боль.
А на кухне тишина повисла…
Сигареты, алкоголь,
Не убьют тебя, поверь мне!
Просто в ноль, а в душе боль…
На себе поди проверь, да?
Мы несем тебе цветы,
Ты, наверное не знаешь,
Что сбываются мечты…
Что по жизни так бывает!
Мне сегодня захотелось,
Просто так тебе сказать:
Если не слилось, не спелось,
Все равно надо до финала добивать!

(Н. Плотникову, октябрь 2010)


Рецензии