Всё...

Всё, что связано: взгляд и слова,
Шепот, дыхание, боль навсегда…
Всё, что тревожило, всё что кипит,
Всё это в омуте глаз тех блестит…
Пусть не взаимно и пусть без следа
Прошло. Не вернется пускай никогда.
Буду писать я на зло, вопреки,
Буду слагать я стихи о любви.
Ведь сердце любило, ведь сердце дышало,
Сознание верно к тебе лишь бежало.
Хотела,  пылала… и вдруг – всё прошло…
Ушло, будто не было вовсе… ушло.
…Больно – не больно, пора, всё, пора:
Время летит, как немая стрела.
Кому нужны слезы, тупой этот бред…
Забуду, забуду к любви этой след…

(23.09.2010)


Рецензии
Ох,как я тебя понимаю...

Ангелина Янышевская   17.01.2011 03:06     Заявить о нарушении