Рефлексия. часть 1. 4

Посвящается всем поэтам, полупоэтам, недопоэтам и совсем не поэтам, а так же всем людям с офигенно богатым внутренним миром!




     @@@
С утра работой удрученный,
Наслушавшись различных бед
И новостями просвещенный,
Решил, залезу в интернет.

На блоги кликать - нету силы,
Они меня, всегда, бесили,
Уж лучше в социальной сети
Друзей, знакомых старых встретить.

Закладку в списке выбираю,
Курсор в окно, пароль забил,
Еще ни разу не забыл,
А сам, уж руки потираю.

Открылась нужная страница,
Пестрят знакомые мне лица.

     @@@
Но нет онлайн друзей на сайте,
И спамеры все присмирели.
Подумать только, вы представьте,
Неужто, люди поумнели?

Так как же мне развеять скуку?
Ага, зайду, пожалуй, в группу.
Ищу иконку "РГУ",
Чего я в ней найти смогу? 

Там, некто, Ольга - поэтесса,
В десятках тем, про жизнь скорбя,
Сама себе и для себя,
Баянит чушь, без интереса.

И хуже тем ее вина,
Что, модератор, там она!

     @@@
Увидя взгляд ее печальный,
Он тень безумия носил,
Конечно сделал замечанье,
Об адекватности спросил.

Возможно, кто то, скажет мне:
Зачем "оно", вообще, тебе?
Но это СПАМ, он раздражает,
Другим общаться,здесь, мешает.

Итог, предвидеть, можно было,
От критики, теряя разум,
И не задумываясь, сразу,
Меня из группы удалила.

Обидно мне, и я в сердцах,
Пишу ей: - "Ольга, ты овца!!!"

     @@@
Она, конечно, обозлилась
И, в миг один, презрев духовность,
В саму себя преобразилась,
Отбросив всякую, там, скромность.

Летят к чертям контаты Баха
И злость ее не знает страха.
Меня покрыла матюгом,
Подковырнуть спешит стихом.

Ты подлец - говорит - я тебя ненавижу,
А я - лебедь и белые крылья мои,
Как напор, от тугой и упругой струи,
И в тебе человека я, вовсе, не вижу.

Я богата душой, от меня не убудет,
В мозг бензина укол, продолженья не будет!!!

     @@@
И женской логике верна,
Все темы в группе удалила,
Не видя, в чем ее вина,
В момент, вильнув хвостом, срулила.

Скажите мне, зачем же ей,
Злой собеседнице моей,
Меня из группы удалять,
Посты и темы затирать???

Но, нет ответа, да к тому же,
Закрыв страничку на запор,
Я в черном списке, кончен спор!
Да ну и бог с ней. Больно нужно.

Так значит вот какое дело,
Но продолженье, место быть, имело!








to be continued............................

продолжение следует........................


Рецензии
Ага! Интрига интригует!так,шо там далее

Андрей Баташев   23.09.2011 12:41     Заявить о нарушении