Смерть Камиллы
Она в эмоциях и страсти.
Им проще просто завопить,
Пусть даже это и к несчастью.
И можно так пойти ва-банк,
Так всех шокировать внезапно,
Что вдруг убьет Камиллу брат
И совершенно, безвозвратно.
И вот не зная как стряслось,,.
Сам, избежав мгновенья смерти,
Войдя в предания, как гость…
Сестру убил, вот и не верьте.
28.06.09.
Свидетельство о публикации №110101400909
Светлана Бестужева-Лада 14.10.2010 15:34 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 15.10.2010 00:26 Заявить о нарушении