Напоенный нежностью твоею...

 -Напоенный нежностью твоею,
Миллиарды звезд тебе собрал...
Улыбнись, любимая, скорее!
Я всю жизнь тебя искал.

- Я ждала тебя с рассветом...
И искала ночью при луне...
Я ждала зимой тебя и летом...
Очень часто даже снился мне...

-Отголоски грусти в жизни нашей,
Ожиданье встреч, как легкий сон,
Море чувств и переливы даже -
Все смешалось в мой любовный стон...

- Милый, я скучала темной ночью...
И подушка мне не как сестра...
И в пустой квартире, словно в одиночке,
Жизнь была без смысла и пуста...

-Милая, ты улыбнись скорее!
Я с тобой! И я не пропаду!
Я тебя люблю, и об одном жалею,
Что не верил я в свою звезду.

-Мой любимый, ласковый и нежный!
Как же я давно тебя ждала!
Упоенная любовью и надеждой,
Я любовь свою к тебе несла.


Рецензии