крылья

здравствуй, ангел,
дай мне крылья,
чтобы в неба высь и дальше..
чтобы ветра шепот свистом
проносился в мирной фальши.
чтобы облако и звезды,
в неизвестность провожали...
дай мне крылья от напасти,
дай мне крылья от печали...
здравствуй,ангел, где же крылья?
почему лететь нет силы,
и, свернувшись, в подземелье
умерла я некрасиво...


Рецензии
конец печальный

Валентин Голубев   19.11.2010 22:21     Заявить о нарушении