Не собираюсь отпускать

Не собираюсь отпускать
Из сердца горький образ твой
И продолжая вновь страдать
Не выберу я путь иной

Не знаю, что сейчас со мной
Я продолжаю умирать
Укрыт за каменной стеной
И где теперь тебя искать

Где счастье, что ты мне дарил
И стыд и робость затая
Горящий прежде ты остыл
Скажи, в чем виновата я?

Перевернувший кверху жизнь
Прости за все, ко мне вернись


Рецензии