На берегу

Меркнет мгла за тонкой кромкой.
На берегу платочек комкая,
Вся такая славная и тонкая,
Парня ждет девченка.
И в тревоге сердце бьется
"Ну,а если не вернется,
Если он забыл меня?"
Верный пес у ножек вьется.
"Нет. Вернется!Обязательно вернется,
Ведь не зря писал, не зря!"
Первые лучи сменил рассвет,
А его все нет и нет.
Вот и утро наступило, и пробили шесть.
А девченка косы распустила,
Всю надежду разом погасила
И собралась уходить.
Напоследок оглянулась
И увидела его, -  стало так тепло
И девченка засияла как звезда -
"Значит, помнит, значит, любит, значит, я ему нужна!!"


Рецензии