Поддержим Олю. Сиквел
И мне теперь уже двадцать два.
Сама в шоке, как за эти два года
Не спилась, не скурилась , с ума не сошла.
И, главное – я алкоголик.
- Поддержим Олю!
Сердце испаганила. Выкинула, как утиль.
Хожу бессердечная и довольная.
Танцевала вальс, мазурку, кадриль,
Одетая танцевала, не голая.
- Поддержи Олю!
Секс ради секса – знатная вещь!
Даешь моральное разложение!
Хочешь – язык мне вырви. Или отрежь.
Не остановишь это движение!
- Поддержим Олю!
Здравствуйте. Меня зовут Оля.
Мне двадцать два.
Пила, пью и буду пить.
( Вот бы до тридцати дожить…)
- Поддержим Олю!
13 октября 2010 года
Свидетельство о публикации №110101400900