Завод тамбовский
Отходы пороха идут на добрый смех.
Ведь порох может быть не только и горящим,
А может дать коммерческий успех.
Бренчат и пучат глазки эти куклы.
Конвейер крутится и каждый, каждый день
Со смертью производится попутно
Забавная игрушка – смерти тень.
(из архива)год 1980
Свидетельство о публикации №110101400899