Не друг и не враг

Слишком добр, ненавидеть тебя,
Слишком глуп, чтобы снова любить
Все пустая твоя похвальба
Помогла мое сердце разбить

Ну а ты, ты теперь далеко
Чтоб узнать, что ты сделал не так
Я менялась и стала другой
И теперь ты не друг и не враг


Рецензии