Звонят колокола! И радости отзвуков услышишь

"Звонят колокола!"
И радости отзвуков услышишь

Звон колокола!
Радость отзвуков тиши
услышишь... вдали,

Как звонким эхом
Раздаются звуки там –
В маленьком сердце

Влюблённом моём.
Ещё не кончился следом,
Звон услышала,

Лишь только звук
Шептания о любви.
Мгновенно... меня

Переносил он.
По звукам только
Определила

Реально стать его
заложницей слов...
Желанных огня...

Ласковых душ там,
Пронзавшиеся вглубь?
Услышать вмиг...

Звучанием
Меня сам очаровал
Своим звуком так!



Рецензия "Молчат колокола,ни по кому не плача..."Игорь Белкин


Nansy Ston  USA  October 10,2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.