Павлу Викторовичу Кирчанову посвящаю...

Я не прошу ни ласки, ни любви:
Есть у меня счастливая обитель.
Не бойся. И не хмурь брови.
Я не играю. Я давно уж  - зритель.
...Ищу советчика, попутчика ищу,
Ищу соавтора исканий и открытий...
Я зритель, но пред сценой трепещу.
И так нуждаюсь в Вас, мой добрый критик!
Как докричаться? Как дозваться Вас?
Мне кажется, мы виделись в антракте...
Молчанье издали. И память глаз...
Вот как-то так. ...Эмоции - не факты.


Рецензии
Неординарное стихотворение. Но пользуясь обращением к критикам,
третью строчку я бы предложил в таком варианте:"И ты, как хочешь,
это назови-", а последнюю " Вот так то, но эмоции - не факты!"
С уважением,



Сурен Парсаданян   02.01.2014 14:42     Заявить о нарушении