седьмое небо
от твоей улыбки,
Солнце мое!
***
давай обнимем
небо теплом своих рук
и страстью губ
***
Небо, а ты пиво
будешь прямо из горла
за нас?
***
когда ты смотришь
на меня, то меркнут звезды.
Так им и надо!
***
занавеской
на моем окне паутинa
мандала
***
Свидетельство о публикации №110101400891
Одним словом, настоящий ДЗЭН...радуемся вместе со всеми!
Кравченко Александр Николаевич 18.11.2016 11:46 Заявить о нарушении