Мы долго с тобою искали друг друга

Мы долго с тобою искали друг друга,
Найдя – не сумели друг друга узнать
Я верю, что после недолгой разлуки
Мы встретимся снова, согреет твой взгляд

Ты тихо прошепчешь- прости что так долго
Губами прижмешься к соленым губам
Я был дураком, ты была одинока
Теперь я тебе никому не отдам


Рецензии