Загнанных лошадей пристреливают
Ты стал говорить мне об этом все чаще и чаще. Спросишь, чем я на этот раз недовольна? Раньше не нравилось, что не говоришь, теперь новый закидон.
Ты стал говорить об этом часто. Очень часто. Я тоже говорю тебе, что люблю. Все чаще от того, что мне просто больше нечего сказать. Мы очень долго стоим. Не двигаемся вперед. Топчемся в нерешительности на месте. Ждем каких-то условий, каких-то обстоятельств, каких-то знаков.
Ты говоришь, что любишь. Говоришь это так, будто убеждаешь себя в этом.
Ты говоришь, что любишь. Ты отталкиваешь меня, когда я спрашиваю тебя о твоих печалях. Ты не даешь мне говорить о своих радостях. Ты просто не подпускаешь меня к себе. Мы очень долго вместе. Мы топчемся на одном и том же месте.
Ты говоришь, что любишь меня, но при каждой удобной возможности целишься коленкой в живот, чтоб ударить посильнее, чтобы было больней.
То, что ты так близко, что можешь себе это позволить, не значит, что ты любишь меня. Это значит, что я стала слишком уязвима.
Я не люблю быть уязвимой. Отсюда моя жесткость, непримиримость. Отсюда мое недовольство. Я подпустила тебя слишком близко, что боюсь... Ты в любом случае причиняешь мне боль.
Ты говоришь, что любишь меня.
Мы слишком долго топчемся на одном месте. Пора что-то решать. Пора делать шаг. Уже куда-нибудь.
Ты говоришь, что устал.
От чего?
Мне остается только догадываться!
Знаешь, загнанных лошадей пристреливают.... хотя бы для того, чтобы они не мучились.
Свидетельство о публикации №110101408876
Очень понравилось, С уважением, А.В.
Александр Веряжа 19.04.2013 11:53 Заявить о нарушении