не жить...

Я была одна в этой черной мгле
Хоть и рядом со мной,
Но ты где-то в дали, в огне.
Мне хвата6ет взгляда, чтобы понять
Ты не хочшь жить, ты не можешь ждать.
Ты зовешь меня, но я не могу,
Ты стреляешь в спину,но я иду.
Я идти буду вечность, но мне не устать:
Мне просто не жить и не умирать.


Рецензии