Моя мольба

Господи, если ты жив до сих пор
Услышь мой несвязанный бред
На глупые мысли ответь
Сдержав свой гневливый укор

Зачем утвердил приговор
Ужасней которого нет
Ведь я не давала обет
Пойти за тебя на костер

Ты прав, это ты дал мне жизнь
Но разве я что-то должна
Пока не любить не могу
Иначе от мук не спастись
Ответь, для чего жизнь дана
В твою превращаться слугу?
{хоть мы по идее любимые дети}


Рецензии