Чужой дом

Пустой и шумный дом
Наполненный потерей
Чужие лица в нём
И запертые двери

Я вырваться хочу
Но вечно возвращаюсь
И каждый раз молчу
Натужно улыбаясь

Пустой и шумный дом
Не больно расставаться
Чужие лица в нём
Пусть будут улыбаться

15.10.10 (2:33)


Рецензии