nach Hause

Вон жопа в голубых штанах
прошла по улице под зонтиком
уходит на   уходит nach
nach Hause

и время кончится

желтей  желтей  и облетай
освобождай просторы новые
вороной старою летай
летай вороной бестолковою

ни у кого не отними
не жди чужого понимания
дожди, остатки хорони
блюди синичьи трепыхания

попрыгай на чужих ветвях
ужо тебе  ужо доскачешься

уходим на  уходим nach

осенний дождь
в окошко плачется


Рецензии