о радости

Посмотри на прошлые обиды,
Как бы издали, со стороны.
И тебе раскроются все виды,
Все ньюансы ищущей души.

Ты прости себя, ты может грешен,
Но грешат все люди иногда.
Бог простил тебя, ведь он безгрешен,
Раз так застонала вдруг душа.

Ты не циклись на былых ошибках,
Кто ж не ошибается подчас?
Лучше ты застрянь впредь на улыбках,
Пусть лишь радость будет. В добрый час.

Не тащи ты груз былых страданий,
Отпускай ты впредь на волю всех.
Так избегнешь разочарований,
В жизни лишь тогда грядет успех.

Счастлив будь от каждого мгновенья,
Солнышку и сильному дождю.
Жизнь полна свободы и движенья,
Навсегда забудешь пустоту.

Будешь ты всегда неоднозначен.
Только не ищи ты простоты.
Будет жизни миг всегда охвачен
Прелестью таинственной души.


Рецензии
Все ньансы ищущей души?

Иван Кунцевич   16.10.2010 21:47     Заявить о нарушении