Поколение уродов

Бейте тревогу всех ваших народов
 Мы уже тут — Поколение уродов,
Мы будем пить водку и курить гашиш,
Скоро в нашем мире все станет заебись.
Скоро все будет прекрасно, и будет хорошо,
Наш ответ вам всем — «на *** пошел!»
Теперь вы можете кричать от боли и стыда,
Потерянное поколение не прощает никогда.


Рецензии
С одной стороны,страшно,что 14 летняя девочка такое стихотворение написала,но,с другой стороны,это же правда. Это же про нас!

Илья Подлеснов   22.02.2011 23:23     Заявить о нарушении