Жар и холод

Вчера было холодно,
Сегодня мне жарко,
Вчера было плюс двадцать
А вечером плюс три.
Ночью минус пять
Я замерзал,укрывшись
Ватным одеялом тепло
Мне стало щас.
Лёжа в майке,рубашке
И в одной кофте.
Сегодня утром печку мама
Натопила,стало жарко
Как в парной бане с утра.

10 октября 2010года.
 


Рецензии