Снежная королева

Повстречала парня на своём пути,
Я ему сказала: "Ты меня пусти,
Снежной королевой стала я
Сердце ледяное бьётся у меня.

Бьётся очень ровно, чётко, как часы,
Никаких эмоций, ты меня прости.
Ждут меня подруги, вьюга и пурга,
Я из льдинок "вечность" собирать должна".

Оттолкнув с дороги, гордо я ушла,
Ждут меня подруги, вьюга и пурга.
Но упрям был парень , он меня нашёл,
Сквозь пургу и вьюгу, он ко мне пришёл.

В этот край холодный, он весну принёс,
Изо льда вдруг выросло , море белых роз.
Поцелуй горячий, сердце растопил,
Полюбила парня, ведь он очень мил.


Рецензии