Замещение

Нет никакого терпения
у времени.
Не превзойти бесконечности
в вечности.
Поступь любого свершения
от гения.
Главный закон человечности
в...любви

Не удержать изумления
временем.
Странно оно в скоротечности
вечности.
Важен всегда путь решения
гения.
Жизни проект постижения
в ... любви

Трудно сыскать объяснение
времени.
Звезд многомерность у млечности
вечности.
Замысел божий в великом творении
гения.
Все составляет ядро замещения,
то, что дается как миг откровения,
то, перед чем исчезают сомнения:
...любовь

14.10.2010
 


Рецензии