Я стала вновь бояться темноты...
О, луч спасительный, где ты?
Не знаю, почему? Как? И зачем?
Не знаю, чем спасаться? Чем?
Как только потухает свет,
С нетерпением жду рассвет.
Боюсь я темноты, боюсь,
А вдруг нечаянно споткнусь?
Конечно, нужно встать, идти,
А если не смогу? Ползти?
Нет, не хочу такого, да и зачем?
И чем спасаться? Скажите, чем?
Свидетельство о публикации №110101400878