Прекрасна осень и желанна...

Прекрасна осень и желанна,
И по другому было б странно...
Ведь это сборы урожая,
На то и осень золотая.

Хлеба хранятся в закромах,
Солома убрана в скирдах,
А в погребах полно солений
Грибочков,фруктов и варений.

Всё,что нам лето подарило,
То осень щедро сохранила,
Чтобы зимой смогли опять
Мы осень часто вспоминать...

Её чудесной красотой,
Небес прохладных бирюзой,
И серебристыми дождями,
Из листьев тканными коврами.

Прохладой солнечных лучей,
Что в бабье лето горячей,
Пурпуром,золотом лесов,
Многообразием грибов...
14.10.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии