Укротитель нечисти

Зеркало прекрасно
Укрощает нечисть -
Это знает каждый
Экстрасенс сейчас.
Духов злых
И полтергейста,
Барабашек гонит
Этот святой предмет
Под названьем зеркало.

11 октября 2010года.


Рецензии