Неозвученный реестр...

Во всём сама ты виновата...
Реестр просчетов  - не озвучить!
И голова набита ватой,
И мысли в голове летучи,
И руки-крюки, и осанка,
Как-будто у ведерка ручка.
И ноги тянешь спозаранку,
Шипя на всех змеей гремучей.
Принарядилась бы стиляжно,
Подмазала себе бы глазки…
Ты перестала принца ждать…
И верить перестала в сказки.
Характер мерзкий – мимикрия.
Волною чтоб не грохнула стихия.
«Любовного угара дым
Пусть остается молодым!»
А лозунг этот закопай лопатой.
Во всём сама ты виновата!


Рецензии
Надо закопать "Во всём сама ты виновата". Неожиданное настроение!

Людмила Лунева   18.02.2011 20:33     Заявить о нарушении
Это верно!Надо...

Татьяна Нн -Пономарева   18.02.2011 22:13   Заявить о нарушении